《贵州财经大学学报》继续入选CSSCI(2023-2024)来源期刊
  •        据南京大学中国社会科学研究评价中心中文社会科学引文索引(CSSCI信息,《贵州财经大学学报》入选CSSCI2023-2024)来源期刊,这是本刊连续第4次入选。CSSCI是国内公认的最权威的核心期刊评价体系之一,每两年评选一次,在中国社会科学研究领域具有重要地位。该评价体系遵循文献计量学规律,采取定量与定性相结合的方法从全国中文人文社会科学学术性期刊中精选出学术性强、编辑规范的期刊作为来源期刊。

《贵州财经大学学报》(月刊)创刊于1983年,贵州财经大学主管主办经济类学术刊物。《贵州财经大学学报长期坚持立足贵州,面向国内外,坚持为我国中西部地区经济社会的发展服务、为财经教育和财经科学研究服务的宗旨,秉承关注贫困与发展,崇尚科学与理性的办刊理念,倡导严谨、求实的治学态度和创新、求是的学术精神,致力于我国社会主义经济理论和实践问题的研究。

《贵州财经大学学报》入选CSSCI来源期刊目录的同时,还先后入选中文核心期刊要目总览中国人文社会科学期刊AMI综合评价(A刊)核心期刊、中国科技核心期刊、RSSCE中国核心学术期刊(A)、全国高校百强社科期刊、第三届国家期刊奖百种重点期刊、贵州省一级期刊和人大复印报刊资料重要转载来源期刊。

• 发布日期: 2023-09-13  浏览: 740