我校第三届“鼎新”学术文化节“三下乡”社会实践优秀调研报告评审会举行
  •        为更好地展示我校2023年暑期“三下乡”社会实践活动成果,引导广大学生深入基层用心观察用心思考,让青春绽放在祖国需要的地方11月13下午,校团委学报编辑部联合开展了贵州财经大学第三届“鼎新”学术文化节“三下乡”社会实践优秀调研报告评审会。科研处汪劲松副处长,学报编辑部副主任、”学术立校”办公室副主任张领,校团委组织部部长赵红亮作为评委参加了评审会。

今年暑期,校团委和各学院以大学生“三下乡”社会实践活动为平台,组织百支来自校团委中心队和各学院实践队的同学积极参与“三下乡”社会实践活动。他们在社会实践中认真思考“如何把党的创新理论传递给更多人”积极探索“如何让宣讲更深入人心,形成了一系列成果。本次参评的调研报告是我校各学院学生在暑期走进乡村、企业,深入基层走访调研取得的成果之一。

评审会上,评委们秉着公平、公正、公开的原则,按照主题突出、内容详实、观点鲜明、建议可行、形式规范五个标准,对各学院推荐产生的17篇调研报告进行了集中评审,现场打分、现场公布结果,共评出一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖4篇,优秀奖10篇。

• 发布日期: 2023-11-14  浏览: 411